Bientôt le week end et tu penses déjà au brunch de dimanche?

Nous avons la recette qui va tout changer avec des pancakes surprises garni de délicieuse pate à tartinée crue.
Création & photos @hanka_rainbow_fair

>>> Les ingrédients:

🔸1 tasse de farine d’épeautre (ou autre farine / eviter la farine de riz)
🔸2 cuillères à café de levure chimique
🔸2 cuillères à soupe de sucre de canne vanillé
🔸1/2 banane en purée
🔸2/3 tasse de lait végétal
🔸1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco fondue
🔸huile de coco pour la poele
🔸1 pot de pâte à tartiner au chocolat @myrawjoy
🔸6 à 10 framboises

>>> Les étapes de réalisation:

1- Préparez la garniture:

Sur une plaque allant au four, faire 6 petits disques de pâte à tartiner au chocolat et garnir chacun de purée de framboise (il te suffit de les écraser à la fourchette dans un bol coco au préalable)
(voir la 4ème photo). Mettez la feuille au congélateur pendant au moins 1 heure.

2- Préparer la pate à pancakes:

Mettez le lait, la banane, l’huile de noix de coco fondue et le sucre dans un grand bol coco bol et fouettez pour obtenir une pate fluide.
Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez.

3- La cuisson des pancakes:

Sortez du frais vos inserts au chocolat.
Versez une petite couche de pate à pancake dans une poêle chaude légérement graissée. Placez le disque de chocolat au milieu de la pâte, appuyez dessus et recouvrez d’une autre couche de pâte.
Retournez la crêpe et faites-la cuire de l’autre côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Servez sans attendre, tiède pour l’effet coeur fondant.
Dites nous en commentaire si vous avez envie de réaliser ce petit dej de gourmand!!??