Recette ordinaire….. ? A première vue, oui!!
Mais dés que vous aurez croqué dans ces bounty maison, vos yeux seront surpris et vos papilles émerveillées!!
L’association du chocolat et du gout d’agrumes de notre mélange immunity va vous rapeller les Pims de votre enfance ou les orangettes de Noel.

Une saine gourmandise remplie de bonnes vitamines pour la santé qui va booster votre système immunitaire 💪

Recette ci-dessous👇

Ingrédients:

Pour le remplissage:
2 tasses de noix de coco râpée
1/3 tasse de lait de coco
1/3 tasse d’huile de noix de coco fondue
1/3 tasse de sirop d’érable ou édulcorant de votre choix
1 cuillère à soupe de mélange d’immunité @unicornsuperfoods


Pour l’enrobage au chocolat :
150 g de chocolat @myrawjoy
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco

  • Grande cuillère vintage ananas
    Grande cuillère vintage ananas
  • Combo Grands Coco x4
    Combo Grands Coco x4

Les étapes:

1- Tapisser un moule 18×10 de papier sulfurisé
2- Dans un grand bol coco, combiner tous les ingrédients de remplissage. Transférer ce mélange dans le moule préparé et tasser fermement.
3- Placer au congélateur pendant au moins 45 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit dur.
4- Préparer un plateau avec une feuille de papier sulfurisé ou un tapis en silicone.
5- Au micro onde ou au bain marie, faites fondre le chocolat avec l’huile de noix de coco et laisser refroidir légèrement.
6- Une fois le mélange de remplissage est raffermi, sortez-le du congélateur et coupez-le en barres de taille égale.
7- Tremper chaque barre dans le chocolat fondu. Utilisez une spatule pour répartir uniformément le chocolat sur la barre. Disposez les barres enrobées de chocolat sur le papier ou le tapis silicone.
8- Placer la plaque au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat soit complètement pris.

Dégustez ce dessert qui se garde facilement 1 semaine au frais…. si vous resistez!!!

Recette / photo by @cook.vegetarian