Je dois vous avouer que cette fille m’inspire beaucoup. Je suis Mail0 (avec un zéro) depuis ses débuts, et sa créativité m’accompagne au quotidien pour végétaliser mon alimentation. C’est l’une des première à avoir utilisé la farine de souchet et démocratiser le beurre de graines de courge. Je dit BRAVO…
Une fée a du déposer une cuillère dans son berceau car tout ce qu’elle touche se transforme en délice.
Ses ebook sont géniaux et son imagination débordante.
Rencontre.
“Queen of Buddha Bowl & Mum de la #teamchourouge”
Quand et pourquoi as-tu commencé les réseaux sociaux?
En Février 2016. Je souhaitais partager un peu de ma passion pour la cuisine en attendant d’avoir l’opportunité de me lancer IRL.
Quel est ton réseau favori?
Instagram sans hésitation. C’est mon réseau principal.
Combien de temps passes tu au quotidien sur les réseaux?
Comme c’est maintenant mon boulot : beaucoup de temps. Je ne compte pas vraiment
Le(s) thème(s) de ta communauté
Je partage principalement des recettes gourmandes mais rassasiantes et de la bonne humeur. Mon but est d’aider les gens à être épanouis dans leur alimentation et dans leur corps.
Tes meilleurs conseils pour commencer à construire sa communauté
C’est très cliché mais probablement parce que c’est le seul secret : partager sa passion, avec passion
Tes 3 comptes préférés
Question très très très difficile. Je ne “suis” pas grand monde sur instagram, je suis un peu une vieille et j’essaie de me faire des copines. Je peux citer :
- Naïma de miam_oh_miam
- Lucie de healthyfood_creation
- Nathalie de bienvenue_a_choupiland
mais y’en a plein d’autres!
Tes 3 marques préférées sur les réseaux
Celles de bouffe lol. Mon sponsor Nu3 bien évidemment et tout plein de marques bio.
Des projets pour faire évoluer tes réseaux en 2018 ?
Pour faire évoluer mes réseaux… pas vraiment. Ma stratégie reste de partager ma passion, c’est ce que je peux faire de mieux de toute façon.
Ta passion cachée
- Ses ebooks (tous vegans, sains et rassasiants)
> Spécial Cookies
> Spécial Sarrasin
> Spécial légumineuses
Ses réseaux: