Hello toi, si tu es en train de lire ces lignes, c’est que tu possèdes ou souhaites acquérir un Vitaliseur de Marion.
Voilà plus de 3 ans que je l’utilise au quotidien pour mes cuissons et je ne pourrai plus m’en passer. A chaque saison ses recettes, à chaque type de repas ses possibilités. Le Vitaliseur de Marion permet de manger SAIN, VIVANT, de façon trés rapide, et pour toute la famille.
Déjà de bonnes raison de passer à la cuisson vapeur douce. Si tu n’es pas encore convaincue, voici 10 points à connâitre sur le Vitaliseur de Marion.

Pourquoi j’aime le Vitaliseur de Marion ?

1- S’adapte à tous les feux (même induction)

2- Fabriqué en Inox 18/10 : matériaux inérte qui ne libère pas de particules novices

3- Un seul étape de cuisson pour éviter que les toxines du dessus ne tombent en dessous.

4- Cuve haute et couvercle bombé qui permet de stériliser les bocaux et évite que les aliments ne soient en contact avec l’eau de cuisson.

5- Cuit à maximum 95 degrés à cœur de l’aliment pour conserver ses nutriments essentiels.

6- Permet de tout cuire (viande / poisson délicieux) rapidement et avec moelleux

7- Sublime les saveurs et texture des produits.

8- Chauffe en quelques minutes

9- L’allier idéal des meal preap: cake moelleux, légumes, compote, soupe, flan, cuisson des légumineuses. Un seul accessoire pour planifier les repas de votre semaine.

10- Plus d’infos dans cette vidéo

Photos: LeVitaliseurdeMarion/Le Télégraphe