Vous voulez réaliser une recette unique? Cette recette est faite pour vous.

Ici nous allons réaliser une tartinade ultra crémeuse, à tartiner sur du pain grillé à l’apéro.

Pour cela notre ingrédient secret c’est la farine orange saveur carotte/courge.

Voici la recette, aussi simple que savoureuse. 
Vous pouvez la personnaliser selon vos goûts. Une tartinade onctueuse ou granuleuse! A vous de faire votre choix.

 

Tartinade apéro à la carotte

Type de plat Accompagnement, Apéritif
Cuisine Française
Mot-clé carotte, courge
Temps de préparation 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 22 g farine
  • 100 ml lait de riz
  • 20 g tahin
  • 15 g huile d'olive
  • 3 pincée cumin
  • 1 pincée paprika
  • ¼ ail
  • 10 g jus de citron
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée muscade

Instructions

  • Verser le lait dans une casserole puis ajouter la farine.
  • Faire épaissir l’ensemble à feu doux. Il est important de ne jamais cesser de remuer et de maintenir à feu doux pour ne pas faire bouillir.
  • Mélanger les épices, l'huile, le tahin et le jus de citron.
  • Hors du feu, ajouter le mélange des épices, d’huile, de tahin et du jus de citron.
  • Laisser reposer au frais.