Vous voulez réaliser une recette unique? Cette recette est faite pour vous.

Ici nous allons réaliser une tartinade ultra crémeuse, à tartiner sur du pain grillé à l’apéro.

Pour cela notre ingrédient secret c’est la farine orange saveur carotte/courge.

Voici la recette, aussi simple que savoureuse. 
Vous pouvez la personnaliser selon vos goûts. Une tartinade onctueuse ou granuleuse! A vous de faire votre choix.

 

Tartinade apéro à la carotte

  • 22 g farine
  • 100 ml lait de riz
  • 20 g tahin
  • 15 g huile d'olive
  • 3 pincée cumin
  • 1 pincée paprika
  • ¼ ail
  • 10 g jus de citron
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée muscade
  1. Verser le lait dans une casserole puis ajouter la farine.

  2. Faire épaissir l’ensemble à feu doux. Il est important de ne jamais cesser de remuer et de maintenir à feu doux pour ne pas faire bouillir.

  3. Mélanger les épices, l'huile, le tahin et le jus de citron.

  4. Hors du feu, ajouter le mélange des épices, d’huile, de tahin et du jus de citron.

  5. Laisser reposer au frais.